Privacy

Ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 196/2003 “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali

La informiamo che:

  • I dati personali anagrafici da Lei forniti, attraverso: la navigazione nel nostro sito, la compilazione dei nostri form, l’invio di email o qualsiasi altro mezzo, saranno trattati secondo le finalità previste dal decreto di cui sopra.
  • La raccolta dei dati personali, per la stipulazione ed esecuzione di rapporti contrattuali, può anche avere natura obbligatoria in quanto bisognerà provvedere agli adempimenti di natura fiscale così come previsto dalla legge e il rifiuto di fornire tali dati comporterà l’impossibilità di instaurare rapporti con la nostra azienda.
  • Per trattamento di dati personali si intende qualunque attività o complesso di operazioni, svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modifica, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distribuzione di dati.
  • Il trattamento dei dati viene effettuato per finalità commerciali e di marketing, anche attraverso l’utilizzo del suo indirizzo di posta elettronica. I dati personali ed il relativo trattamento potrà essere oggetto di comunicazione a società terze per lo svolgimento di attività quali ad esempio: commerciali, gestione delle spedizioni, imbustamento, invio della corrispondenza, gestione dei sistemi informativi, assicurative, bancarie, factoring, gestione e tutela del credito o per l’assolvimento di norme di legge. Potranno venire a conoscenza dei dati il titolare, il responsabile del trattamento dati e i propri dipendenti.
  • In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque, in maniera tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.
  • Qualora i clienti intendano registrarsi nella nostra banca dati al fine di accedere ai servizi dalla stessa forniti, dovranno compilare un “form” nel quale rilasceranno il proprio consenso espresso al trattamento dei dati. Gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
  • I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del nostro sito acquisiscono alcuni dati personali che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili a determinati navigatori o utenti, ma attraverso elaborazioni o associazioni, ad esempio gli indirizzi IP, con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito. Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito. Tali dati sono conservati dalla nostra società in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.
  • L’interessato potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7. In particolare potrà opporsi in ogni momento, sempre attraverso il Servizio Privacy, al trattamento delle sue coordinate di posta elettronica a fini di marketing o commerciali.
  • Tutte le informazioni raccolte sul nostro sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure dove l’accesso è limitato al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione. La nostra società si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o danneggiamento dei dati personali degli utenti.
  • Il titolare del trattamento dei dati è Unidea Italia srl e il Responsabile del Trattamento dei Dati è Unidea Holding & Finance srl domiciliata in Via del Melograno, 24 – 70022 Altamura BA.


Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – Art. 7. Decreto Lgs. 196/03.

  • L’interessato ha diritto di:
    • essere a conoscenza dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei propri dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l’aggiornamento, la rettifica e integrazione dei propri dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione;
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o commerciali o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni di marketing o commerciali.

Le richieste devono essere rivolte a:
Comune di Gravina in Puglia (Ba)
Via Vittorio Veneto, 12 – 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Cod. Fisc: 82000970721 – P.IVA: 00364980722
Centralino: tel.: 080-325.91.11 – fax: 080-325.92.01
Email certificata (Pec): urp.gravinainpuglia@pec.rupar.puglia.it.
Copyright © 2011 – Comune di Gravina in Puglia (Ba).

Consiglio Comunale dell’27 Novembre 2015
Diretta Streaming su Youtube:
2° parte:

Consiglio Comunale dell’11 Novembre 2015
Diretta Streaming su Youtube:

Assemblea No IMU Agricola 18 settembre 2015
Diretta Streaming su Youtube:

Dal 22 al 26 aprile 2015
721° Fiera di San Giorgio
Il Futuro è di chi ha un Forte Passato

www.gravinafiere.it

Incontro con l’Assesore Regionale Gentile sull’apertura dell’ospedale della Murgia
11 marzo 2014
)

Consiglio Comunale Gravina in Puglia 31 agosto 2015
Diretta Streaming su Youtube:

Auguri di Buon Anno del Sindaco